28.08.2019

​Ижевчан приглашают присоединиться к экофлешмобу «У нас много общего!»

Движение ЭКА запустило всероссийский флешмоб «У нас много общего!». Его цель - напомнить о практике шеринга - совместного использования вещей,


Движение ЭКА запустило всероссийский флешмоб «У нас много общего!». Его цель - напомнить о практике шеринга - совместного использования вещей, транспорта и других услуг с целью экономии ресурсов и снижения экологического следа. Участники узнают, что можно взять в аренду, кроме автомобиля, и почему это выгодно, куда деть ненужные вещи, чтобы они принесли пользу, и как создать шеринг-сообщество в своем городе.

В поддержку флешмоба пройдут вебинары о фудшеринге - способе спасти хорошую еду от свалки, - и о других популярных шеринговых сервисах, которые помогают иметь все необходимое, сокращая свой экослед.

Для участия во флешмобе необходимо зарегистрироваться на сайте http://ecowiki.ru/sharing/ и самостоятельно выполнить задания организаторов.

Организаторы предлагают участникам делиться опытом в социальных сетях и искать единомышленников по хештегу #унасмногообщего.

Для участников флешмоба подготовлены экспертные статьи, инфографика и другие материалы, которые помогут лучше разобраться в теме шеринга, узнать о выгодах совместного потребления и найти ответы на интересующие вопросы.

Справка:

Флешмоб «У нас много общего!» - это 1 из 10 флешмобов реализуемых на портале Ecowiki.ru. Самых активных участников ждут полезные экопризы. Участниками флешмобов в рамках проекта уже стали более 7 тысяч человек по всей России. 



Последние новости

12 операций для лечения панкреонекроза провели врачи 1 РКБ в Удмуртии

В 2024 году в первой республиканской клинической больнице Удмуртии провели 12 операций для лечения панкреонекроза.

Поздравление с юбилеем судьи Верховного Суда республики

19 мая 2024 года отмечает свой 50-летний юбилей судья гражданской коллегии Верховного Суда Удмуртской Республики Андрей Владимирович Солоняк.

Судом рассмотрено дело о лишении родительских прав

Казенное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в лице филиала КУСО УР «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *