Итоги деятельности по программе «Архивист XXI века»

     Летние каникулы для школьников – не только время отдыха, но и хорошая возможность заработать.

     Летние каникулы для школьников – не только время отдыха, но и хорошая возможность заработать. Уже не первый год на базе архивного отдела Администрации Игринского района реализуется программа по временному трудоустройству подростков в летние месяцы «Архивист XXI века». 28 августа 2019 года в читальном зале архивного отдела подвели итоги реализации программы с приглашением участников программы – это Данилова Мария, Лекомцев Илья, Чиркова Анастасия, Широбокова Ирина, Попова Вера, а также и.о. директора МКУ «ИМЦ «ЛИГА» Бахтеевой Е.Н. и сотрудников архивного отдела.
      Начальник архивного отдела Корепанова Е.В. кратко рассказала о реализованной программе, о выполнении подростками намеченного объема работы (по оцифровке архивных документов, по заполнению тематических баз данных, по проверке достоверности учетных данных в БД «Архивный фонд», по реставрации и подшивке архивный документов и многое другое).
      Ребята поделились своими впечатлениями о полученных знаниях, о работе с документами и в коллективе. В ответ коллектив архивного отдела поблагодарил ребят за ответственное отношение к порученной работе и вручил им памятные подарки.
      В конце, обсудив плюсы и минусы программы, единогласно решили, что дальнейшее сотрудничество с МКУ «ИМЦ «ЛИГА» по временному трудоустройству подростков необходимо продолжать.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *