29.08.2019

Художественная школа предлагает своим ученикам познавательное чтение об искусстве

Детскую художественную школу посещают ученики, заинтересованные в глубоком познании искусства и живописи.


Детскую художественную школу посещают ученики, заинтересованные в глубоком познании искусства и живописи. Учитывая запросы своих юных любителей-искусствоведов, школа выписала детский журнал об искусстве «Эскиз», тем самым пополнив и обновив фонд учебно-методической литературы.

Журнал в доступной и занимательной форме рассказывает о художественных шедеврах прошлого и настоящего, различных видах изобразительного искусства, архитектуре городов, крупнейших музеях мира, народных промыслах, компьютерной графике – обо всем, что преподают на уроках в художественной школе. Нас уже заинтриговали секреты «Организации выставок», история «Как поссорились Левитан и Чехов», рассказы знатока о «Богатырской лошадке» на полотне Виктора Васнецова. А что увлечет вас - зависит только от вашего желания.

Предлагаем оторваться от своих гаджетов, и, не дожидаясь 1 сентября, заглянуть в школу, чтобы окунуться в мир искусства. Приходите и читайте!

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая)

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая) Эндокринные заболевания относятся к работе желез внутренней секреции, и в последние годы их частота растет.

Профилактика острых кишечных инфекций

ТО Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в п. Игра  обращает внимание граждан на необходимость профилактики острых кишечных инфекций.

Образовательное учреждение г. Москвы обратилось в суд с иском к  жителю г. Сарапула о взыскании штрафа за неисполнение обязательств по договору о целевом обучении.

Между высшим образовательным учреждением и гражданином был заключен договор о целевом обучении, согласно предмету договора,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *