Больницы, храмы и театры Удмуртии в приоритете при уборке снега

Фото: fotoxcom.ru При расчистке улиц особое внимание уделяют подъездным путям к заведениям культуры и религиозным зданиям.

Фото: fotoxcom.ru При расчистке улиц особое внимание уделяют подъездным путям к заведениям культуры и религиозным зданиям. Об этом заявил Глава Удмуртии Александр Бречалов

4 января Глава Удмуртии Александр Бречалов провел совещание, в ходе которого он уделил особое внимание уборке снега на территории Удмуртии.

Обильный снег является главной проблемой, которая мешает качественной очистке дорог и тротуаров. Дорожники работают в режиме повышенной готовности.

Глава Удмуртии Александр Бречалов напомнил, что сейчас в регионе идет массовая новогодняя программа, поэтому особое внимание дорожники должны уделять подъездным путям к заведениям культуры и религиозным зданиям.

- У нас насыщенная культурная программа для взрослых и детей. В отдельных местах у театров выйти на остановку из транспорта невозможно. То же самое касается храмов, соборов и церквей – к Рождеству люди должны иметь возможность беспрепятственно попасть на праздничные службы, – заявил Глава региона.

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *