Более 90 школьников Воткинска приняли участие в онлайн-викторине по пожарной безопасности
14.11.2022

Более 90 школьников Воткинска приняли участие в онлайн-викторине по пожарной безопасности

Участниками викторины "Правила пожарной безопасности знай и всегда их соблюдай" стали учащиеся начальных классов образовательных учреждений города Воткинска.

Участниками викторины "Правила пожарной безопасности знай и всегда их соблюдай" стали учащиеся начальных классов образовательных учреждений города Воткинска. Викторина прошла С 24 по 30 октября в виде тестовых вопросов, разработанных Общественным движением профилактики пожаров и поддержки молодёжи "РАРОГ" совместно с отделом надзорной деятельности и профилактической работы города Воткинска, Воткинского и Шарканского районов. Основная цель викторины - воспитание культуры безопасности и пожаробезопасного поведения среди подрастающего поколения. Всего у ней участвовали 93 школьника, 10 из которых будут награждены дипломами победителя, 26 человек — грамотами за второе место и 20 учащихся - сертификатами за третье место. Еще 37 участников конкурса получили электронные благодарственные письма за участие. Первые награды за победу в онлайн-викторине 11 ноября получили учащиеся школы №10. Грамоты победителям вручили сотрудники ОНДиПР г. Воткинска, Воткинского и Шарканского районов.

Последние новости

III Республиканская спортивная премия прошла в Удмуртии

2 декабря, в ДК "Металлург" подвели итоги третьего республиканского смотра-конкурса "Спортивный бал" по определению лучших спортсменов, тренеров, коллективов,

Благоустройство нижней части эспланады завершилось в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Благоустройство нижней части эспланады Ижевска завершено.

В Ижевск прибудет ковчег с частицей мощей Сергия Радонежского

Ижевск. Удмуртия. Три дня в Ижевске будет пребывать ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского из Троице-Сергиевой Лавры.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *