13.02.2024

Более 700 спортсменов стали участниками Всероссийских соревнований по лыжным гонкам в Удмуртии

Фото: udmurt.ru В этом году соревнования провели уже в 25-й раз. Об этом сообщила пресс-служба администрации главы и правительства УР С 10 по 11 февраля на базе спортивно-оздоровительного комплекса имени Г.А.

Фото: udmurt.ru В этом году соревнования провели уже в 25-й раз. Об этом сообщила пресс-служба администрации главы и правительства УР

С 10 по 11 февраля на базе спортивно-оздоровительного комплекса имени Г.А. Кулаковой прошли Всероссийские соревнования по лыжным гонкам в Удмуртии.

Соревнования прошли в 25-й раз. Впервые их организовала Татьяна Пензина, которая на тот момент руководила деятельностью Комитета по физической культуре и спорту Администрации города Ижевска.

В соревнованиях приняли участие лыжники из Удмуртии, Башкортостана, Кировской и Самарской областей, Пермского края, Татарстана.

Участников соревнований поприветствовали легенды лыжного спорта: Галина

Кулакова, Тамара Тихонова и Нина Парамонова. С напутственными словами к ним присоединилась Депутат Государственной Думы Лариса Буранова: «Мы живём в уникальном регионе — в Удмуртской Республике. С вами сейчас находимся на комплексе имени Галины Кулаковой, и здесь стоит Галина Алексеевна, соревнования Тамары Тихоновой, и здесь стоит Тамара Ивановна. Это замечательная возможность увидеть и пообщаться с легендами спорта. Ловите момент и побеждайте во всём».

10 февраля участники преодолели дистанции на 2, 3 и 5 км свободным стилем. 11 февраля — соревновались в эстафете на 2 и 3 км. В общей сложности наши спортсмены завоевали 14 медалей: 7 — в личном зачёте и 7 — в эстафетах.

Последние новости

График работы структурных подразделений АУЗ УР

Режим работы структурных подразделений  АУЗ УР «РСП МЗ УР»    24 февраля и 9 марта 2024 года   подразделения поликлиники по адресам:  ул.

Октябрьский районный суд частично удовлетворил исковые требования истца к ООО «АСПЭК-Домстрой» о восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогул

Истец просила суд: восстановить на прежней работе, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула с 13 февраля 2023 года по день восстановления на работе, компенсацию морального вреда в размере 10 000 руб.

В целях профилактики экстремизма и терроризма Юкаменским районным судом проведена профилактическая беседа с учащимися МБОУ «Красногорская средняя общеобразовательная школа»

В связи с распространением вовлечения подростков в неформальные группы антиобщественной направленности, которые могут оказать влияние на несовершеннолетних, вовлечения их в экстремистскую или террористическую деятельность,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *