29.03.2024

«Белгород-Арена» вновь пострадала от удара ВСУ

Также были повреждены здание гимназии и 17 многоквартирных домов. Белгород.

Также были повреждены здание гимназии и 17 многоквартирных домов.

Белгород. Белгородская область. Украинские военные повторно атаковали «Белгород-Арену». Повреждено остекление спортивного объекта, пишут «Известия» со ссылкой на главу региона Вячеслава Гладкова.

Напомним, атаке беспилотников ВСУ «Белгород-Арена» подверглась неделей ранее.

Также в своем Telegram-канале губернатор проинформировал, что в результате обстрела 29 марта в Белгороде выбиты окна в 17 жилых многоэтажках домов и гимназии. В одном из многоквартирных домов осколками снаряда сильно поврежден балкон. Кроме того, в поселке Дубовое Белгородского района осколками посечена кровля, а в селе Репное – автомобиль.

Ранее над территориями Белгорода и окрестностей средствами ПВО было сбито 15 воздушных целей. По предварительным данным, жители не пострадали.

Евгений Кандаков
журналист Фото: t.me/vvgladkov

Последние новости

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Ижевске

ДТП на улице Петрова в Ижевске совершил нетрезвый водитель Около полудня в четверг, 18 апреля, возле дома №8А на улице Петрова в Ижевске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Врачи в Удмуртии провели уникальную операцию с использованием нового оборудования

Новая видеосистема помогла хирургам в Удмуртии провести уникальную операцию Уникальную операцию на новом видеоэндоскопическом оборудовании провели в Первой республиканской клинической больнице Удмуртии.

В Удмуртии клещи с начала эпидсезона покусали уже 59 человек

Два клеща оказались переносчиками боррелиоза. Ижевск. Удмуртия. С начала эпидемического сезона в Удмуртии зарегистрировано 59 случаев присасывания клещей, из них 22 случая укуса детей .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *