19.03.2024

10 лет, как Крым снова в России. В Ижевске прошел фестиваль «Крымская весна»

Фото: пресс-служба администрации города Ижевска Фестиваль на Центральной площади посетили больше 5 тысяч человек.

Фото: пресс-служба администрации города Ижевска Фестиваль на Центральной площади посетили больше 5 тысяч человек. Об этом сообщила пресс-служба администрации Ижевска

Ежегодный фестиваль «Крымская весна», приуроченный к десятой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, прошел 18 марта на Центральной площади Ижевска и объединил около 5 тыс. человек. В этом году весенний праздник прошел под девизом «10 лет в родной гавани» и стал символом поддержки Президента России Владимира Путина, одержавшего уверенную победу на прошедших выборах.

«Горожане! Я хочу поздравить вас с победой! Уверенной, безаппеляционной и такой нужной всем нам, - сказал Глава Ижевска Дмитрий Чистяков. - Мы с вами три дня голосовали за будущее своих семей, своего года, своей страны. Мы голосовали за своего Президента. И этой весной мы победили!»

Здесь же, на Центральной площади, разыграли призы семейной викторины «Всей семьей», которую запустили специально в Год семьи. 110 победителей викторины получили бытовую технику, телевизоры, смартфоны, умные колонки, игровые консоли, фены и многое другое.

Еще почти 300 счастливчиков определит онлайн-конкурс, который стартует сегодня в 19.00 на странице «Удмуртия заряжает!» в социальной сети Вконтакте. Все подробности проведения семейной викторины - на сайте всейсемьей18.рф .

Последние новости

Вакцинация диких животных от бешенства в Удмуртии начнётся с приходом устойчивого тепла

В местах обитания зверей разложат специальные оральные вакцины. Ижевск.

Работы по возведению 2 новых амбулаторий и 5 ФАПов начнутся в Удмуртии

Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии Министерством здравоохранения Удмуртии заключен контракт на возведение двух новых модульных врачебных амбулаторий и пяти фельдшерско-акушерских пунктов.

Камбарский районный суд признал имущество умершего гражданина выморочным

Судом рассмотрено исковое заявление Администрации Камбарского района о признании имущества умершей жительницы Камбарского района выморочным и признании права собственности на это имущество.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *