01.04.2024

1 апреля платные парковки вновь заработают в Ижевске

Фото: izh.ru Плата за парковки взимается только в будние дни с 8:00 до 20:00.

Фото: izh.ru Плата за парковки взимается только в будние дни с 8:00 до 20:00. Стоимость одного парковочного места - 35 рублей в час. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации

1 апреля в Ижевске возобновляют работу платные парковки, расположенные в центральной части города. Мораторий на взимание платы за пользование платными парковками действовал с 18 января. С 8.00 1 апреля парковки, обозначенные соответствующими дорожными знаками, вновь станут платными.

На каждой платной парковке помимо дорожных знаков установлен информационный щит с подробной информацией о способах оплаты. Внести плату владельцы автомобилей должны в течение 15 минут с момента въезда на парковку. Сделать это можно через мобильное приложение «Горпарковки» или в личном кабинете на портале izhparking.ru с указанием точного времени нахождения на платной парковке. Также можно оплатить с помощью смс на короткий номер 2730 или в Сбер онлайн. Подробные инструкции по оплате на портале izhparking.ru

Этой весной и в течение строительного сезона ижевские платные парковки ждет обновление. На ремонт бордюров, восстановление асфальта, благоустройство направят 24,7 млн рублей. Предстоит также обновить дорожные знаки, информационные таблички и разметку.

Последние новости

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Ижевске

ДТП на улице Петрова в Ижевске совершил нетрезвый водитель Около полудня в четверг, 18 апреля, возле дома №8А на улице Петрова в Ижевске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Врачи в Удмуртии провели уникальную операцию с использованием нового оборудования

Новая видеосистема помогла хирургам в Удмуртии провести уникальную операцию Уникальную операцию на новом видеоэндоскопическом оборудовании провели в Первой республиканской клинической больнице Удмуртии.

В Удмуртии клещи с начала эпидсезона покусали уже 59 человек

Два клеща оказались переносчиками боррелиоза. Ижевск. Удмуртия. С начала эпидемического сезона в Удмуртии зарегистрировано 59 случаев присасывания клещей, из них 22 случая укуса детей .

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *