Жителя Ижевска спасли в горах Кабардино-Балкарии

Вечером 24 июля стало известно о падении участника туристической группы с высоты 2500 метров в Кабардино-Балкарии.

Вечером 24 июля стало известно о падении участника туристической группы с высоты 2500 метров в Кабардино-Балкарии. Группа не регистрировала в МЧС свой поход.

24 июля примерно в 20.00 спасатели Кабардино-Балкарии получили сообщение о падении человека на горе Бука-Баши.

Сообщалось, что он упал в ущелье с высоты 2500 метров.

Выяснилось, что в горах проводила тренировку группа в составе 9 человек. В МЧС России они не зарегистрировали свой маршрут.

Выехав на вызов, спасатели обнаружили мертвое тело 20 летнего жителя Кабардино-Балкарии. Его перевезли в поселок Эльбрус, там передали сотрудникам МВД.

Сейчас с гор спускают двух человек. Один из них житель Татарстана, другой - из Ижевска. Для них уже нет угрозы жизни. Поисково-спасательные работы завершены.

«Участок местности, на котором проводились спасательные работы труднопроходимый. Это осложняло работы»,- рассказывают в МЧС.

В поисково-спасательных работах участвовало 15 спасателей и 2 единицы техники.

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *