22.01.2024

Жительница Удмуртии смогла сама потушить пожар

В доме на ул. Сарапульская Ижевска загорелся натяжной потолок Инга Коган Жительница Удмуртии смогла сама потушить пожар Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии Накануне, 20 января загорелся дом на ул.

В доме на ул. Сарапульская Ижевска загорелся натяжной потолок Инга Коган

Жительница Удмуртии смогла сама потушить пожар

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии

Накануне, 20 января загорелся дом на ул. Сарапульской в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии. Сообщение о пожаре поступило в 19:09.

Огонь возник на втором этаже дома. Хозяйка делала ремонт в соседнем помещении. Почувствовав запах гари, она побежала в соседнюю комнату. Там натяжной потолок уже начал плавиться и капать на мебель.

Женщина быстро отключила счетчик и вызвала пожарных. Потом начала тушить пожар водой. Ей удалось справиться с огнем до прибытия пожарных.

В итоге огонь повредил потолок, внутреннюю отделку, имущество, деревянные перекрытия потолка. Также были закопчены стены на 20 «квадратах». По предварительной причине, пожар возник из-за короткого замыкания в светодиодном светильнике на потолке.

Последние новости

Концерн «Калашников» попал в новый санкционный список Японии

Япония внесла в новые санкционные списки 12 физлиц и 36 организаций из России, в их числе ижевский концерн «Калашников».

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть, что по профессии он дальнобойщик, водитель большегруза.

В Удмуртии 18 новорожденных прошли полное экзомное секвенирование для выявления патологий

Григорий родился на 33 неделе, весом чуть более двух килограммов. Сейчас малышу почти месяц, чувствует себя хорошо.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *