Жительница Удмуртии пыталась пронести в колонию наркотики в заднем проходе

Теперь ей самой грозит тюремный срок. 32-летнюю жительницу Завьяловского района поймали на попытке пронести наркотики в исправительную колонию.

Теперь ей самой грозит тюремный срок.

32-летнюю жительницу Завьяловского района поймали на попытке пронести наркотики в исправительную колонию. Запрещенные вещества женщина спрятала в прямой кишке, «посылка» предназначалась брату.

Как рассказывают в пресс-службе прокуратуры, в июне этого года обвиняемая приехала в колонию села Каркалай на длительное свидание к брату-арестанту. Впрочем, вдоволь пообщаться с родственником ей не удалось – ее задержали сотрудники исправительной колонии.

Женщину обвинили в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. Прокурор Увинского района накануне передал уголовное дело в суд, обвиняемой грозит до 12 лет лишения свободы.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Фото: flickr.com

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *