23.01.2023

Житель Удмуртии убил возлюбленную и заявил о ее исчезновении

23 января – ИА SM.News. В Удмуртии задержали местного жителя, который убил свою возлюбленную и заявил о ее исчезновении.

unsplash.com (Shahreboye)

23 января – ИА SM.News. В Удмуртии задержали местного жителя, который убил свою возлюбленную и заявил о ее исчезновении. Как рассказали следователи, инцидент произошел в Малопургинском районе.

Как удалось выяснить, в новогодние праздники пара выпивала, в ходе посиделок мужчина устроил ссору, приревновав свою 40-летнюю сожительницу. Он избил женщину, от побоев она лишилась жизни. Тело злодей закопал в сугробе во дворе дома.

Когда о пропаже женщины стало известно, мужчина заявил, что 8 января его любимая ушла из дома и исчезла, однако следователям удалось установить правду.

Удмуртская Республика Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Морковь, капуста и хурма: ижевчанам рассказали, как укрепить иммунитет к весне

Диетолог рассказала, какие продукты помогут стать здоровее к весне Источник: kp.ru Кроме того, поможет укрепить иммунитет чай из шиповника и корня имбиря.

Деревянный дом загорелся в Удмуртии

Из пожара в деревянном доме в Камбарском районе успели вынести три газовых баллона Источник: kp.ru В деревне Октябрьская Камбарского района 23 февраля загорелся деревянный дом.

Ижевские «Датабанк» и «Быстробанк» попали под санкции США

Два ижевских банка угодили в новый санкционный список США Министерство финансов США опубликовало 23 февраля новый санкционный список, где, помимо прочих, числятся два ижевских банка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *