Житель Удмуртии с помощью квадрокоптера пытался передать осужденному наушники и телефон

Мужчине грозит штраф. Сарапул. Удмуртия. Житель Удмуртии с помощью квадрокоптера пытался передать в колонию запрещенные предметы.

Мужчине грозит штраф.

Сарапул. Удмуртия. Житель Удмуртии с помощью квадрокоптера пытался передать в колонию запрещенные предметы. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФСИН по республике.

Злоумышленника задержали рядом с исправительным учреждением. При нем нашли квадрокоптер, сотовый телефон, 4 зарядных устройства, 2 USB-кабеля, двое наушников и аккумуляторную батарею.

Мужчина признался, что хотел доставить предметы одному из осужденных в колонию №5. Злоумышленнику грозит административный штраф до 5 тыс. рублей.

Анна Торхова

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *