09.06.2019

Житель Удмуртии пытался выгородить ударившую его ножом жену

При этом, женщина уже была судима за аналогичное преступление. Житель поселка Уральский Сарапульского района Удмуртии пытался спасти от наказания ударившую его ножом жену.

При этом, женщина уже была судима за аналогичное преступление.

Житель поселка Уральский Сарапульского района Удмуртии пытался спасти от наказания ударившую его ножом жену. Он поступил в больницу с ножевым ранением и рассказал врачам, что получил его на улице от неизвестного мужчины. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

По данному факту было возбуждено уголовное дело - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия. Однако в ходе расследования преступления сотрудники полиции выяснили, что ранение потерпевшему после совместного распития спиртного нанесла его собственная 49-летняя жена. При этом, ранее женщина уже была судима за аналогичное преступление.

Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания. За совершенное преступление ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Последние новости

Глава Ижевска: «Нам есть чем гордиться, а не брюзжать»

10 апреля, в день основания Ижевска, его глава, Дмитрий Чистяков, выступил с докладом о социально-экономическом развитии столицы Удмуртии за 2023 год.

Итоги дня: подтопление территорий в Малопургинском районе и пункт сбора помощи для жителей Оренбуржья

А также похолодание на выходных. Ижевск. Удмуртия. Главные новости пятницы, 12 апреля.

Готовность новой поликлиники в Сарапуле превысила 20%

После открытия медучреждение сможет принимать до 500 пациентов в смену. Сарапул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *