Житель Сарапула ударил ножом попросивших у него закурить мужчин

Один скончался, второго спасли медики. Сарапул. Удмуртия. В новогоднюю ночь два жителя Сарапула получили ножевые ранения за просьбу закурить.

Один скончался, второго спасли медики.

Сарапул. Удмуртия. В новогоднюю ночь два жителя Сарапула получили ножевые ранения за просьбу закурить. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, трагедия произошла в новогоднюю ночь на улице Труда.

Около 1 часа ночи двое ранее судимых пьяных мужчин попросили закурить у прохожего. В ответ выпивший и тоже ранее судимый 43-летний горожанин достал нож и ударил собеседников. В результате один из пострадавших скончался на месте, второго – с ранениями в шею и руку – удалось спасти.

По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан. Правоохранители намерены попросить суд поместить его под стражу на время расследования.

Дарья Саушина Фото: pixabay.com

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *