11.05.2024

Житель Глазова угрожал убийством своей семье и поджег квартиру

Житель Глазова угрожал убийством своей семье и поджег квартиру. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Житель Глазова угрожал убийством своей семье и поджег квартиру. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Правоохранители установили, что обвиняемый в октябре 2023 года поссорился со своей несовершеннолетней дочерью, угрожал ей убийством, наносил удары по телу. Мать мужчины пыталась остановить ссору, но обвиняемый оттолкнул ее, и начал душить дочь.

После он отпустил девочку и вышел из комнаты, а через время вернулся обратно, держа в руках ножи, и снова стал угрожать убийством своей матери и несовершеннолетним детям.

Затем он разлил легковоспламеняющуюся жидкость в прихожей квартиры, поджог ее, убедился, что произошло возгорание, и скрылся.

Пожар потушили сотрудники пожарно-спасательной службы.

Мария Соловьева

Последние новости

Управлением проведено занятие по осуществлению пропускного режима и сопровождению маломобильных граждан в Воткинском районном суде Удмуртской Республики

В районных судах Удмуртской Республики продолжается проведение учебы по осуществлению пропускного режима, этичному обращению и сопровождению лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в зданиях судов.

Заместитель начальника Управления приняла участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области

15 мая 2024 года заместитель начальника Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике – начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов О.В.

21 мая 2024 года в 14:00 состоится заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

В повестке заседания вопрос о проекте Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Удмуртской Республике»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *