Женщина за рулем иномарки на объездной Ижевска насмерть сбила пожилого пешехода

По предварительным данным он переходил дорогу в неположенном месте. Накануне, 24 января, на объездной Ижевска 56-летняя женщина за рулем «Шевроле Лачетти» насмерть сбила пожилого мужчину.

По предварительным данным он переходил дорогу в неположенном месте.

Накануне, 24 января, на объездной Ижевска 56-летняя женщина за рулем «Шевроле Лачетти» насмерть сбила пожилого мужчину. ДТП произошло около 19 часов, на 3 км дороги «Якшур-бодьинский тракт - Воткинский тракт». Как сообщает 1-ыйотдел УГИБДД МВД по Удмуртии, по предварительным данным, 66-летний пешеход переходил дорогу вне пешеходного перехода.

Госавтоинспекции МВД по Удмуртской Республике напоминает, водители, подъезжая к пешеходному переходу ложны снижать скорость и быть предельно внимательными. Пешеходы перед тем как начать переходить проезжую часть дороги должны убедиться, что все транспортные средства остановились и предоставили преимущество в движении.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *