Выпившие родители из Удмуртии уснули и задавили младенца

Фото: пресс-служба СК России В Удмуртии семейная пара насмерть задавила двухмесячного ребенка во сне.

Фото: пресс-служба СК России В Удмуртии семейная пара насмерть задавила двухмесячного ребенка во сне. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по республике.

Трагедия произошла 13 августа 2019 года в Сюминском районе, куда семья с ребенком, проживающая в Можге, приехала в гости к родителям супруги. По данным следствия, вечером муж с женой употребили спиртные напитки с друзьями, а затем легли спать на диван, уложив двухмесячного ребенка между собой. Проснувшись утром, они обнаружили, что младенец не дышит.

По результатам судебно-медицинского исследования, причиной его смерти явилась механическая асфиксия в результате сдавления груди и живота.

По данному факту возбудили уголовное дело (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время следственные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *