Врач одной из больниц Ижевска участвовала в сбыте наркотиков

В настоящее время окончено расследование уголовного дела в отношении трех участников группы по незаконному сбыту наркотических веществ и "отмыванию" денег.

В настоящее время окончено расследование уголовного дела в отношении трех участников группы по незаконному сбыту наркотических веществ и "отмыванию" денег.   

Врач одной из городских больниц Ижевска выполняла функции регионального «склада» в группе, которая занималась сбытом наркотиков. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, следствием установлено, что двое из участников группы, 22-летние уроженцы Пермского края, являлись региональными курьерами Интернет-магазина по продаже наркотиков и занимались перевозкой и сбытом наркотических и психотропных веществ бесконтактным способом на территории регионов России, в том числе на территории Удмуртии, Пермского края, Нижегородской области. Третий участник группы - 25-летняя жительница Ижевска, врач одной из городских больниц. Крупные партии запрещенных веществ она расфасовывала в арендованной квартире, расположенной в Устиновском районе Ижевска, с целью последующего сбыта.

Полицейскими установлено, что преступной деятельностью в
сфере оборота наркотических и психотропных веществ обвиняемые занимались около года. В общей сложности в ижевской квартире и тайниках, оборудованных злоумышленниками на территории различных регионов, полицейские из Удмуртии совместно с коллегами из Пермского края, Свердловской и Челябинской областей обнаружили и изъяли более 13 килограммов наркотических средств и психотропных веществ.

Также следователями установлено, что с целью придания правомерного вида владению денежными средствами, полученными заведомо преступным путем, обвиняемые использовали обезличенные электронные счета. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

За данные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Последние новости

Финансовые расходы организаций Удмуртской Республики в 2023 году

Общие расходы организаций сократились, в то время как долгосрочные инвестиции остались стабильными.

Индексация пенсионных выплат для работающих пенсионеров в Удмуртии

Социальный фонд России возобновляет индексацию выплат для тех, кто продолжает трудовую деятельность.

Возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам в России с 2025 года

Все виды страховых пенсий будут индексироваться независимо от трудовой деятельности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *