Возле въезда на Крымский мост нашли гранату РГД-5
08.11.2022

Возле въезда на Крымский мост нашли гранату РГД-5

Керчь. Крым. Гранату РГД-5 обнаружили неподалеку от въезда на Крымский мост со стороны полуострова.

Боеприпас был спрятан в биотуалете на посту ДПС.

Керчь. Крым. Гранату РГД-5 обнаружили неподалеку от въезда на Крымский мост со стороны полуострова. Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Боеприпас обнаружили местные строители, рассказал источник.   Граната лежала в биотуалете около поста ДПС. На место вызвали саперов, они обезвредили опасную находку. Не исключено, что ее спрятал владелец перед досмотром на посту ДПС.  

Напомним, 8 октября на Крымском мосту взорвалась фура . При этом вспыхнули 7 цистерн с топливом проходившего мимо грузового поезда, погибли 4 человека. Сооружению нанесен ущерб, на следующий день движение было восстановлено. Возбуждено уголовное дело о терроризме. 

Евгений Кандаков
журналист Фото: pxhere.com

Последние новости

В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали женщину, подозреваемую в убийстве сожителя

Сотрудниками экипажа группы задержания воткинского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Удмуртской Республике по подозрению в убийстве 60-летнего мужчины задержана сожительница потерпевшего.

Кошелек в животе: полтора килограмма монет нашли в желудке жителя Индии

У пациента диагностировали редкое заболевание, побуждающее есть несъедобное.

В Глазове сотрудница почтового отделения подозревается в присвоении денежных средств

Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело по факту хищения денежных средств  в одном из почтовых отделений.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *