Возле одной из саун Ижевска поймали сутенершу

Фото: pixabay.com Полиция задержала в столице Удмуртии 35-летнюю женщину.

Фото: pixabay.com Полиция задержала в столице Удмуртии 35-летнюю женщину. По версии следствия, она «поставляла» клиентам проституток.

Операция была проведена возле одной из саун на территории Первомайского района Ижевска. Возбуждено уголовное дело. Предполагаемой сутенерше грозит до 5 лет колонии.

- Установлено, что осенью 2016 года женщина организовала на территории г. Ижевска незаконную деятельность по предоставлению интимных услуг другими лицами. По телефону, номер которого был распространен в саунах и банях г. Ижевска, она принимала заказы от клиентов, на автомобиле привозила девушек в указанные заведения, за организацию занятия проституцией получала денежные средства, - сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Напомним, недавно МВД России сообщило о ликвидации сети борделей, которую житель Ижевска организовал в трех городах страны.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *