28.04.2024

Возгорание травы произошло на одном из островов Камы в Удмуртии

Возгорание травы произошло на одном из островов р. Кама в Сарапуле. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Возгорание травы произошло на одном из островов р. Кама в Сарапуле. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Пожар произошел 28 апреля. Огнеборцы добрались до места происшествия на лодках. Для тушения возгорания использовали шанцевый инструмент и воздуходувки.

Напомним, с 15 апреля по 30 июня в Удмуртии  действует   особый противопожарный режим. В лесах республики особый противопожарный режим  действует   с 25 апреля.

Татьяна Пунгина

Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *