Водитель трактора погиб в ДТП в Кизнерском районе Удмуртии

Мужчина не справился с управлением. В среду, 1 января, в Кизнерском районе Удмуртии в ДТП погиб 42-летний водитель трактора «МТЗ-82».

Мужчина не справился с управлением.

В среду, 1 января, в Кизнерском районе Удмуртии в ДТП погиб 42-летний водитель трактора «МТЗ-82». Авария произошла около 15 часов на территории лесного массива, на расстоянии трех километров в северо-восточном направлении от деревни Айдуан-Чабья. Как сообщает 1-ый отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, мужчина не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. Полученная им травма оказалась смертельной.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает, водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля, за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *