Водитель иномарки и его пассажир погибли в ДТП с автомобилем такси в Ижевске

На выезде из Ижевска в Сарапул ночью 31 июля произошло ДТП с автомобилем службы такси, в котором погибли 29-летний водитель иномарки и его 29-летняя пассажир.

На выезде из Ижевска в Сарапул ночью 31 июля произошло ДТП с автомобилем службы такси, в котором погибли 29-летний водитель иномарки и его 29-летняя пассажир. По данным ГИБДД региона, водитель спровоцировал дорожную аварию, сообщили в 1 отделе ведомства.

ДТП произошло около 3 часов, напротив дома №14 по ул. Сарапульский тракт в Ижевске. По предварительным данным, автомобиль "Фольксваген Поло", за рулем которого находился 29-летний водитель, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Лада Веста" под управлением 40-летнего мужчины одной из служб такси.

В результате лобового столкновения водитель "Фольксвагена" и его пассажир, 29-летняя девушка, погибли на месте ДТП, еще два пассажира автомобиля получили травмы. Пострадали также водитель "Лады" – таксист, и два его пассажира, в том числе несовершеннолетняя девушка. Всех травмированных отвезли в больницу.

Отметим, ранее об этом ДТП сообщили в МЧС, но без деталей. Спасатели отметили, что им пришлось деблокировать погибших и пострадавших из автомобилей.

Напомним, накануне на Якшур-Бодьинском тракте перевернулся грузовик MAN. По словам очевидцев, водителю помогли выбраться из кабины оказавшиеся рядом водители других автомобилей. Затем на место ДТП приехали машины МЧС, ГИБДД и скорой помощи.

Грузовик перевернулся на трассе в Удмуртии Фото: 1 отдел УГИБДД по УР

Последние новости

Новый заместитель появится у главы Ижевска

На сессии Гордумы Ижевска 20 июня внесены изменения в структуру администрации города.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Эксперты ОМС рассказали о рисках острого коронарного синдрома

Одна из основных причин смертности в мире — заболевания сердечно-сосудистой системы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *