В Завьяловском районе несовершеннолетний предстанет перед судом по обвинению в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере

Завьяловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя г. Агрыза Республики Татарстан,

Завьяловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя г. Агрыза Республики Татарстан, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30,  п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Следствием установлено, что 14 апреля 2022 года обвиняемый прибыл из г. Агрыза в Завьяловский район с целью распространения наркотических средств путем оборудования тайников на территории района. Во время задержания при нем были обнаружены наркотические вещества в крупном размере.

В рамках расследования уголовного дела допрошены свидетели, проведены химическая и иные судебные экспертизы. Обвиняемый полностью признал вину в совершенном преступлении.

С учетом собранной доказательственной базы уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением. За совершенное преступление предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до двадцати лет.

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *