10.06.2019

В Завьяловском районе 19-летний мотоциклист без прав врезался в металлический забор

ДТП произошло на территории СНТ «Пламя-1». В Завьяловском районе 9 июня, около 22 часов, на территории СНТ «Пламя-1», напротив участка № 820, улицы Девятнадцатая 19-летний водитель мотоцикла «ИЖ-Ю5», не имеющий прав,

ДТП произошло на территории СНТ «Пламя-1».

В Завьяловском районе 9 июня, около 22 часов, на территории СНТ «Пламя-1», напротив участка № 820, улицы Девятнадцатая 19-летний водитель мотоцикла «ИЖ-Ю5», не имеющий прав, не справился с управлением и врезался в металлический забор, сообщает 1-ый отдел УГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажир – 16-летняя девушка –получили травмы и были госпитализированы. Необходимо отметить, что водитель и его пассажир были без мотошлемов.

Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *