09.12.2022

В загоревшемся 8 декабря доме в Селтах погиб мужчина

По предварительной информации, причиной пожара стал неисправный электрообогреватель.

По предварительной информации, причиной пожара стал неисправный электрообогреватель.

Селты. Удмуртия. В Селтах идет расследование обстоятельств гибели 44-летнего местного жителя, погибшего при пожаре. Возгорание произошло 8 декабря в одном из жилых домов райцентра, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Пожар случился в четверг около 11:00. После того, как огонь потушили, в доме обнаружили труп проживавшего в доме мужчины. Наиболее вероятной причиной возгорания называется эксплуатация неисправного обогревательного оборудования.

Следователи устанавливают полную картину произошедшего: проведен опрос родственников и соседей погибшего, назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы.

Андрей Поносов
журналист Фото: пресс-служба следственного управления СК РФ по УР

Последние новости

В РКДЦ начались пожарно-тактические учения

Вчера, 27 марта 2023 года, в РКДЦ начались четырехдневные пожарно-тактические учения совместно с Пожарной частью №19 города Ижевска.

Студентам Ижевского промышленно-экономического колледжа рассказали, что такое Единый налоговый счет

Для студентов 2 курса Ижевского промышленно-экономического колледжа города Ижевска 27 марта проведена экскурсия в музее Управления ФНС России по Удмуртской Республике.

Подать заявление о зачете средств в счет будущих платежей можно в Личных кабинетах

УФНС России по Удмуртской Республике обращает внимание, что в Личном кабинете индивидуального предпринимателя и Личном кабинете юридического лица можно подать заявление о зачете положительного сальдо на ЕНС в счет будуще

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *