В Увинском районе полицейские закрыли незаконный игровой клуб

Его организатор находится под домашним арестом. В Удмуртии расследуется уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр в Увинском районе.

Его организатор находится под домашним арестом.

В Удмуртии расследуется уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр в Увинском районе. В совершении преступления обвиняются двое жителей Ижевска: 47-летний организатор и его 27-летняя гражданская супруга, а также трое жителей поселка Ува, сообщает следственное управление СК РФ по Удмуртской Республике.   

По данным следствия, в 2018 году 47-летний житель Ижевска в одном из развлекательных заведений Увинского района организовал игровой клуб, в котором вместе с тремя местными жителями в течение двух лет незаконно проводил азартные игры. В результате преступной деятельности злоумышленники заработали более 1,5 млн рублей.

Незаконная деятельность была пресечена сотрудниками полиции. Организатор игрового клуба и его управляющая задержаны. Мужчина заключен под домашний арест, а его супруге был установлен запрет определенных действий. Остальные обвиняемые находятся под подпиской о невыезде. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *