В Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту дорожно - транспортного происшествия, в результате которого погибли три человека

Следственными органами СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли три человека, в том числе два сотрудника полиции (ч.

Следственными органами СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли три человека, в том числе два сотрудника полиции (ч. 5 ст. 264 УК РФ).


По данным следствия, 31 января 2023 года около 13 часов 30 минут на 240 км автодороги М-7 подъезд к городам Ижевск, Пермь на территории Игринского района Удмуртии произошло дорожно- транспортное происшествие с участием автомобилей Лада Гранта, двигавшегося в направлении поселка Игра, и КАМАЗ, двигавшегося в направлении Ижевска. В легковом автомобиле находились два сотрудника полиции, которые в рамках оперативного сопровождения по уголовному делу доставляли подозреваемого - 36-летнего мужчину - к месту проведения следственных действий.

По предварительной информации, один из полицейских, управляя служебным автомобилем, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем.

Водитель легкового автомобиля и оба его пассажира от полученных травм скончались на месте.

На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты следственного управления, которые приступили к его осмотру. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *