09.03.2023

В Удмуртии задержаны подозреваемые в разбое и убийстве старика неподалеку от Сарапула

9 марта – ИА SM.News. В Сарапульском районе Удмуртии в одной из деревенских бань обнаружено тело убитого.

Фото: от Freepik

9 марта – ИА SM.News. В Сарапульском районе Удмуртии в одной из деревенских бань обнаружено тело убитого. Мужчина в возрасте 62 лет найден связанным со следами пыток. Из его жилища украдены бытовые приборы и электроника.

Полицейские из отдела полиции сарапульского районного муниципалитета провели розыск и ряд оперативных действий по установлению виновников преступления по «горячим следам». Оперативники угрозыска МВД по Удмуртии провели задержание двух мужчин, которых заподозрили в злодении. Одному из граждан, проживавшему в Ижевске, исполнилось 19 лет, второму 39 лет. Следователи получили информацию о том, что ранее один из обвиняемых познакомился с потерпевшим. И приехал в гости с умыслом кражи у старика его собственности. После алкогольных возлияний в бане, к месту преступления приехал второй подозреваемый. Свою жертву злодеи связали и начали избивать. Использовали стальной ломик, потом несколько раз ударили ножом. От ранений пожилой человек погиб прямо на месте злодения. После этого подозреваемые украли цифровую и бытовую технику.

Следком расследует преступление как убийство с разбойным умыслом по второй части 105 статьи Уголовного кодекса и по четвертой части статьи 162 того же закона. Это — хищение разбойного характера.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Вакцинация диких животных от бешенства в Удмуртии начнётся с приходом устойчивого тепла

В местах обитания зверей разложат специальные оральные вакцины. Ижевск.

Работы по возведению 2 новых амбулаторий и 5 ФАПов начнутся в Удмуртии

Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии Министерством здравоохранения Удмуртии заключен контракт на возведение двух новых модульных врачебных амбулаторий и пяти фельдшерско-акушерских пунктов.

Камбарский районный суд признал имущество умершего гражданина выморочным

Судом рассмотрено исковое заявление Администрации Камбарского района о признании имущества умершей жительницы Камбарского района выморочным и признании права собственности на это имущество.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *