15.09.2019

В Удмуртии за 1 грамм наркотиков юные «закладчики» получили 9 лет на двоих

Молодые люди успели оборудовать два тайника. Сарапульский суд вынес приговор несовершеннолетнему закладчику и его 19-летнему подельнику.

Молодые люди успели оборудовать два тайника.

Сарапульский суд вынес приговор несовершеннолетнему закладчику и его 19-летнему подельнику. Зимой этого года приятели решили подзаработать на торговле наркотиками через интернет.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, всего молодые люди успели оборудовать два тайника – общий вес наркотиков составил 1,06 грамма, что по меркам уголовного кодекса является крупным размером.

Суд признал их виновными по статье за крупный сбыт наркотиков и приговорил к реальным срокам. По решению суда несовершеннолетний преступник проведет 4 года в исправительной колонии общего режима, его соучастник получил 5 лет «строгача».

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *