В Удмуртии учительницу приговорили к 220 часам работ за насилие над школьником

22 ноября – ИА SM.News. Во втором классе гимназии Красногорья преподавала учительница, которую заподозрили в садизме по отношению к ученику.

Изображение от drobotdean на Freepik

22 ноября – ИА SM.News. Во втором классе гимназии Красногорья преподавала учительница, которую заподозрили в садизме по отношению к ученику. Мировой суд района Красногорья приговорил преподавательницу по 156 статье Уголовного кодекса. По ней наказывают работников образовательных учреждений, которые ненадлежащим образом исполнили свои обязанности по осуществлению функции образования детей.

Как стало известно по итогам суда в сентябре, октябре и ноябре прошлого года учительница младших классов в возрасте 39 лет издевалась над второклассником. Мотивировала она такие действия плохим поведением школьника. Конфликт учительница использовала для жестокого обращения над ребенком. Так, она ставила беззащитого мальчика коленями на горох и била его палкой.

В мировом суде женщину приговорили к 220 часам работ на обязательной основе. Женщина воспользовалась возможностью апелляции, но суд Юкаменского района, к которому по инстанции относится и Красногорье, не согласился пересмотривать приговор. В решении судебной инстанции говорится, что учителю надлежало исключить жестокость и грубость, не прибегать к унижению достоинства учеников.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *