В Удмуртии учительницу приговорили к 220 часам работ за насилие над школьником
22.11.2022

В Удмуртии учительницу приговорили к 220 часам работ за насилие над школьником

22 ноября – ИА SM.News. Во втором классе гимназии Красногорья преподавала учительница, которую заподозрили в садизме по отношению к ученику.

Изображение от drobotdean на Freepik

22 ноября – ИА SM.News. Во втором классе гимназии Красногорья преподавала учительница, которую заподозрили в садизме по отношению к ученику. Мировой суд района Красногорья приговорил преподавательницу по 156 статье Уголовного кодекса. По ней наказывают работников образовательных учреждений, которые ненадлежащим образом исполнили свои обязанности по осуществлению функции образования детей.

Как стало известно по итогам суда в сентябре, октябре и ноябре прошлого года учительница младших классов в возрасте 39 лет издевалась над второклассником. Мотивировала она такие действия плохим поведением школьника. Конфликт учительница использовала для жестокого обращения над ребенком. Так, она ставила беззащитого мальчика коленями на горох и била его палкой.

В мировом суде женщину приговорили к 220 часам работ на обязательной основе. Женщина воспользовалась возможностью апелляции, но суд Юкаменского района, к которому по инстанции относится и Красногорье, не согласился пересмотривать приговор. В решении судебной инстанции говорится, что учителю надлежало исключить жестокость и грубость, не прибегать к унижению достоинства учеников.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

III Республиканская спортивная премия прошла в Удмуртии

2 декабря, в ДК "Металлург" подвели итоги третьего республиканского смотра-конкурса "Спортивный бал" по определению лучших спортсменов, тренеров, коллективов,

Благоустройство нижней части эспланады завершилось в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Благоустройство нижней части эспланады Ижевска завершено.

В Ижевск прибудет ковчег с частицей мощей Сергия Радонежского

Ижевск. Удмуртия. Три дня в Ижевске будет пребывать ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского из Троице-Сергиевой Лавры.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *