11.06.2019

В Удмуртии сотрудник ГИБДД отказался от взятки жителя Перми в размере 50 тыс рублей

Водитель, пытавшийся таким образом избежать административной ответственности, предстанет перед судом.

Водитель, пытавшийся таким образом избежать административной ответственности, предстанет перед судом.

В Кезском районе направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя Перми в покушении на дачу взятки начальнику отделения ГИБДД. Водитель был задержан, когда управлял авто с признаками алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования мужчина отказался, но на следующий день пришел в служебный кабинет начальника ГИБДД и пытался избежать административной ответственности, предлагая ему взятку в размере 50 тысяч рублей. Теперь пермяку грозит совсем другая статья и наказание. Об этом сообщает республиканская прокуратура.

Начальник ГИБДД отказался принять взятку и сообщил о совершенном преступлении в дежурную часть. После этого горе-водитель был задержан сотрудниками полиции.

В соответствии с УК РФ данное преступление наказывается штрафом до одного миллиона пятисот тысяч рублей, а также лишением свободы на срок до восьми лет.

Последние новости

Управлением проведено занятие по осуществлению пропускного режима и сопровождению маломобильных граждан в Воткинском районном суде Удмуртской Республики

В районных судах Удмуртской Республики продолжается проведение учебы по осуществлению пропускного режима, этичному обращению и сопровождению лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в зданиях судов.

Заместитель начальника Управления приняла участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области

15 мая 2024 года заместитель начальника Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике – начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов О.В.

21 мая 2024 года в 14:00 состоится заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

В повестке заседания вопрос о проекте Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Удмуртской Республике»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *