22.12.2022

В Удмуртии мужчина осужден за изнасилование, избиение и грабеж

22 декабря – ИА SM.News. Подразделение Следкома России , обеспечивающее расследования тяжких преступлений в районах населенных пунктов Балезино и Дебессы, собрало достаточно данных,

Image by KamranAydinov on Freepik

22 декабря – ИА SM.News. Подразделение Следкома России , обеспечивающее расследования тяжких преступлений в районах населенных пунктов Балезино и Дебессы, собрало достаточно данных, которые позводили осудить жителя села в ряде преступлений. Согласно вердикту суда, он совершил сексуальное насилие, ограбил и избил свою жертву и обещал зарезать. Гражданин в возрасте 41 года признан виновным по статьям Уголовного кодекса за номерами 119, 131, 132 и 161.

Злодей пришел к жительнице того же села, где проживал, 13 июля. Он был пьян. Женщина в возрасте 35 лет подверглась угрозам. Он достал нож и приставил его к шее жертвы. Так он попал в жилище. Там осужденный ударил пострадавшую, изнасиловал ее и, угрожая убить, повел к реке. Возле воды похитил у жертвы телефон и ушел.

Следователи провели осмотры, допросы и экспертные действия. После них сомнений в виновности гражданина не осталось. Мужчину признали виновным. Суд приговорил его к семи годам и одному месяцу обитания за решеткой. У него еще есть возможность опротестовать приговор в иной судебной инстанции.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Участники СВО из Удмуртии с 11 декабря смогут пройти диспансеризацию

В Удмуртии с 11 декабря запустят акцию «Цени свое Zдоровье», направленную на диспансеризацию участников спецоперации.

Состоялось совещание с председателями, юристами и системными администраторами территориальных избирательных комиссий

7 декабря состоялось совещание с председателями, членами  территориальных избирательных комиссий Удмуртской Республики,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *