В Удмуртии двух 17-летних студенток подозревают в краже денег с найденной карты

Девушки потратили их на свои прихоти. В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту кражи средств с утерянной жителем Можги банковской карты.

Девушки потратили их на свои прихоти.

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту кражи средств с утерянной жителем Можги банковской карты. В совершении преступления подозреваются две 17-летние студентки одного из учебных заведений Увинского района. Об этом сообщает следственное управление СК России по Удмуртии.

По данным следствия, 24 июня девушки нашли на улице банковскую карту 57-летнего жителя Увы. Чтобы проверить, есть ли на карте деньги они пошли за покупками в торговый центр. Убедившись, что средства есть, студентки стали заказывать в интернет-магазинах одежду, чехлы для мобильных телефонов, поводки и ошейники для домашних животных, указывая реквизиты найденной карты. После этого они выбросили банковскую карту в лесопосадке. Всего на свои прихоти они истратили 3,7 тысячи рублей.

В рамках первоначальных следственных действий проведен осмотр места происшествия, допрошены подозреваемые и свидетели, приобщены документы, подтверждающие списание денежных средств с банковской карты.

Как отметили в ведомстве, родители студенток уже полностью возместили причиненный потерпевшему ущерб.   

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *