Image
23.09.2022

В Удмуртии двое жителей угнали у пенсионера машину, разбили ее и сожгли

Двое нетрезвых молодых жителей республики угнали у пожилого рыбака «семерку», которую потом разбили и сожгли.

Двое нетрезвых молодых жителей республики угнали у пожилого рыбака «семерку», которую потом разбили и сожгли. При этом они забавлялись тем, что свои действия снимали на видео. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Удмуртии

Рано утром в полицию Кезского района обратился 72-летний мужчина с сообщением об угоне у него автомобиля ВАЗ-2107. Как оказалось, пенсионер собирался ехать на рыбалку и ненадолго оставил машину открытой.

В это время автомобиль увидели двое нетрезвых местных жителей. Один из злоумышленников сел за руль, без ключей завел его и оба они поехали в сторону поселка Балезино.

Во время поездки угонщик не справился с управлением и съехал в кювет. Дальше автомобиль их повезти не смог. Тогда молодые люди подожгли его и скрылись с места преступления. Все свои действия преступники снимали на камеру смартфона.

Угонщиков задержали – ими оказались двое односельчан пенсионера 26 и 20 лет.Потом уже перед видеокамерой в полиции они рассказали как угнали автомобиль, вскрыв замок зажигания, покатались на нем и потом подожгли. По их словам, в тот момент они осознавали, что совершают преступление.

По факту угона машины возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту уничтожения чужого имущества.

Напомним, недавно в Можгинском районе безработный житель сначала продал свой автомобиль, а потом угнал его у нового владельца.

В Удмуртии за угон автомобиля задержали бывшего владельца Фото: скриншот видео МВД по Удмуртии

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *