В Удмуртии 19-летняя девушка предстанет перед судом за оскорбление полицейских

Ей грозит наказание в виде исправительных работ. В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летней жительницы Завьяловского района, оскорбившей полицейских при исполнении им должностных обязанностей.

Ей грозит наказание в виде исправительных работ.

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летней жительницы Завьяловского района, оскорбившей полицейских при исполнении им должностных обязанностей. Об этом сообщает следственное управление СК России по Удмуртии.

Инцидент произошел, когда обвиняемая в компании молодых людей после алкогольных возлияний приехала в поселок Вараксино Завьяловского района. Один из нетрезвых приятелей позвонил с таксофона в отдел полиции и сообщил о якобы заложенном в жилом доме взрывном устройстве. Затем они стали наблюдать работу оперативных служб и эвакуацию жильцов. Полицейские обнаружили предполагаемых злоумышленников на остановке общественного транспорта и потребовали проехать в отдел полиции. Однако девушка отказалась выполнять требование сотрудников полиции и начала оскорблять их, в том числе в нецензурной форме.

Кстати, обвиняемая ранее уже была приговорена к условному сроку за грабеж. В рамках расследования уголовного дела девушка полностью признала свою вину. Уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением.

За совершенное преступление предусмотрено наказание до одного года исправительных работ.

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *