В Сюмсинском районе возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности малолетнему ребенку

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ  (причинение смерти по неосторожности).

         По данным следствия, 13 августа 2019 года семья, проживающая в г. Можга, вместе со своим двухмесячным ребенком, приехала в Сюмсинский район в гости к родителям супруги. Вечером родители ребенка употребили спиртные напитки  с друзьями, а затем легли спать на диван, уложив ребенка между собой. Проснувшись утром, они обнаружили, что ребенок скончался. По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что причиной его смерти явилась механическая асфиксия в результате сдавления груди и живота.

В рамках первоначальных следственных действий произведен осмотр места происшествия, допрошены родители погибшего ребенка, в отношении которых назначено медицинское свидетельствование на предмет нахождения их в состоянии алкогольного опьянения, допрошены родители ребенка, его бабушка и дедушка, затребована медицинская документация из медицинского учреждения, где наблюдался ребенок.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *