В с. Селты предстанет перед судом местный житель, обвиняемый в убийстве односельчанина
14.09.2022

В с. Селты предстанет перед судом местный житель, обвиняемый в убийстве односельчанина

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя с. Селты, обвиняемого в совершении преступления,

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя с. Селты, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что обвиняемый, освободившись незадолго до случившегося из мест лишения свободы, стал ревновать сожительницу к односельчанину. На этой почве он решил выяснить с мужчиной «отношения». Вечером 29 июня 2022 года, вооружившись ножом и молотком, обвиняемый прибыл по месту его жительства на автомобиле и доставил мужчину на улицу Прудовая, где в салоне автомобиля устроил ссору. В ходе конфликта подозреваемый несколько раз ударил мужчину ножом, причинив тяжкий вред здоровью, в результате которого он скончался на месте.

​​В рамках расследования уголовного дела проведены осмотр места происшествия, следственный эксперимент, проверка показаний обвиняемого на месте, медицинская, биологические, генотипоскопическая, дактилоскопическая и психолого-психиатрическая судебные экспертизы, допрошены свидетели.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Последние новости

Новый физкультурно-оздоровительный центр открылся в Ягуле

Завьялово. Удмуртия. В Ягуле 30 ноября открылся многофункциональный физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК).

В Можге прошли торжественные мероприятия

2 декабря, в преддверии Дня неизвестного солдата и 55-летия музея «Набат Памяти», в Можге прошли торжественные мероприятия с участием Главы города М.Ю.

ИТОГИ НЕДЕЛИ

Самые важные и интересные события прошедшей рабочей недели для читателей «Делового квадрата».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *