В Пятигорске полицейский сбил перебегающего дорогу ребенка

Мальчика находится в реанимации. Пятигорск. Ставропольский край. В Пятигорске полицейский сбил 9-летнего мальчика, перебегающего через дорогу в неположенном месте.

Мальчика находится в реанимации.

Пятигорск. Ставропольский край. В Пятигорске полицейский сбил 9-летнего мальчика, перебегающего через дорогу в неположенном месте. Правоохранитель подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью, сообщила пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

Вечером, 25 августа, полицейский в служебной машине с включенными проблесковыми маячками начал обгон. В результате, он сбил ребенка, считает следствие.

Мальчик находится в реанимации.

Расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Снидкова

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *