В окрестностях Ижевска спасатели нашли заблудившегося мужчину

Поисковые работы проходили в тёмное время суток в условиях резкого похолодания.

Поисковые работы проходили в тёмное время суток в условиях резкого похолодания.

Ижевск. Удмуртия. 5 января в окрестностях Ижевска заблудился мужчина, который пошёл в СНТ «Любитель» через лесной массив. Об этом сообщила поисково-спасательная служба Удмуртии в соцсетях.

Поисковые работы в ночное время проводили спасатели и добровольцы. Ситуация была сложной – в морозную погоду 73-летний мужчина мог быстро замерзнуть в лесу. Он успел только по мобильному телефону сообщить примерные координаты своего местонахождения, но очень скоро на холоде аккумулятор потерял заряд. На поиски были направлены спасатели городской и республиканской поисково-спасательной службы, пожарные и добровольцы ПСО «Регион 18».

В результате активного прочёсывания лесного массива изрядно замерзшего пожилого   человека обнаружили между СНТ «Любитель» и СНТ «Коммунальник». Его оперативно вывезли из леса на снегоходе и передали бригаде скорой помощи.

 

Константин Ижболдин
журналист Фото: Поисково-спасательная служба Удмуртии

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *