27.02.2023

В Можге мужчина выстрелил в знакомого, задушил кабелем и пытался скормить свиньям

27 февраля – ИА SM.News. В Можге, самом маленьком республиканском городе Удмуртии, мужчина в возрасте 39 лет осужден за убийство.

Фото: от 99paginas на Freepik

27 февраля – ИА SM.News. В Можге, самом маленьком республиканском городе Удмуртии, мужчина в возрасте 39 лет осужден за убийство. Судом он признан виновным по первой части 105 статьи Уголовного кодекса.

Суд установил, что в августе прошлого года мужчина убил знакомого. Все началось после неумеренного употребления алкоголя. Мужчина взял пневматическую винтовку в дважды выстрелил в район левого глаза собутыльника. Остальные участники пьянки вызвали «скорую помощь», но осужденный не подпустил врачей к раненому. Более того, он взял электропровод и задушил пострадавшего.

После этого упорный убийца решил скрыть следы преступления, уничтожив труп. Видимо вспомнив киношные приемы, гражданин решил скормить труп свиньям, для чего увез тело на ферму. Но там ему запретили приближаться к животным и преступник выбросил убитого в лесополосу.

Тело через две недели нашли полицейские. Судья согласился с доводами прокуратуры и отправил виновного на восемь лет в колонию строгого режима.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Глава Ижевска: «Нам есть чем гордиться, а не брюзжать»

10 апреля, в день основания Ижевска, его глава, Дмитрий Чистяков, выступил с докладом о социально-экономическом развитии столицы Удмуртии за 2023 год.

Итоги дня: подтопление территорий в Малопургинском районе и пункт сбора помощи для жителей Оренбуржья

А также похолодание на выходных. Ижевск. Удмуртия. Главные новости пятницы, 12 апреля.

Готовность новой поликлиники в Сарапуле превысила 20%

После открытия медучреждение сможет принимать до 500 пациентов в смену. Сарапул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *