В Киясовском районе местная жительница обвиняется в убийстве матери
14.11.2022

В Киясовском районе местная жительница обвиняется в убийстве матери

         Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 11 ноября 2022 года в доме по месту жительства в деревне Т

         Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 11 ноября 2022 года в доме по месту жительства в деревне Тавзямал Киясовского района тела 64-летней женщины с признаками насильственной смерти.

         В совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), обвиняется 42-летняя дочь погибшей.

         По данным следствия, обвиняемая проживала с матерью, которая по состоянию здоровья не могла передвигаться и обслуживать себя самостоятельно. Накануне случившегося обвиняемая употребила спиртные напитки и, испытывая личную неприязнь к матери, задушила ее.

         В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза. По хоадайству следователя  в отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Последние новости

III Республиканская спортивная премия прошла в Удмуртии

2 декабря, в ДК "Металлург" подвели итоги третьего республиканского смотра-конкурса "Спортивный бал" по определению лучших спортсменов, тренеров, коллективов,

Благоустройство нижней части эспланады завершилось в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Благоустройство нижней части эспланады Ижевска завершено.

В Ижевск прибудет ковчег с частицей мощей Сергия Радонежского

Ижевск. Удмуртия. Три дня в Ижевске будет пребывать ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского из Троице-Сергиевой Лавры.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *