В Киеве вновь случилась стрельба из гранатомета

Неизвестные лица произвели выстрелы из гранатомета по зданию «Мостобуд» в Киеве.

Неизвестные лица произвели выстрелы из гранатомета по зданию «Мостобуд» в Киеве.

Отмечается, что 26 августа примерно в 1:00 пользователи одной из социальных сетей сообщили о звуке, который был схож с взрывом.

«На месте инцидента сотрудники полиции нашли поврежденный фасад здания», — указывается в сообщении.

Как сообщает RNS, снаряд угодил в одно из окон четвертого этажа здания. Кроме этого, были повредились стекла на третьем и пятом этажах. Через дорогу от здания на дороге полицейские нашли отстрелянный тубус от ручного противотанкового гранатомета.

Известно, что пострадавшим от инцидента зданием владеет ОАО «Мостострой». Сотрудники правоохранительных органов не пояснили, что конкретно находится в этом помещении, поскольку ряд офисов арендуется.

После случившегося движение на улице, где находится здание, было перекрыто. На месте работают взрывотехники, кинологи и следователи. Также туда выезжали врачи и спасатели. В настоящее время разыскивают двух человек, которые после совершения обстрела скрылись на мопеде в неизвестном направлении. С этой целью реализуется оперативный план «Сирена».

Фото: pxhere.com

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *