13.06.2019

В Ижевском пруду обнаружили тело 16-летнего подростка

По предварительным данным, он утонул недалеко от кафе «Дача». 11 июня около 15:55 в Ижевском пруду было обнаружено тело 16-летнего подростка.

По предварительным данным, он утонул недалеко от кафе «Дача».

11 июня около 15:55 в Ижевском пруду было обнаружено тело 16-летнего подростка. По предварительным данным, он утонул недалеко от кафе «Дача».

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ижевску, молодой человек гулял по акватории пруда вместе с друзьями. Трое из четверых прыгнули в воду с берега. Один из них утонул. По данному факту проводится процессуальная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти.

Ведомство настоятельно рекомендует взрослым тщательно следить за детьми на водоемах и в других потенциально опасных местах и просит не оставаться равнодушными, увидев детей, купающихся без взрослых.

Последние новости

Управлением проведено занятие по осуществлению пропускного режима и сопровождению маломобильных граждан в Воткинском районном суде Удмуртской Республики

В районных судах Удмуртской Республики продолжается проведение учебы по осуществлению пропускного режима, этичному обращению и сопровождению лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в зданиях судов.

Заместитель начальника Управления приняла участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области

15 мая 2024 года заместитель начальника Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике – начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов О.В.

21 мая 2024 года в 14:00 состоится заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

В повестке заседания вопрос о проекте Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Удмуртской Республике»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *