10.06.2019

В Ижевске за выходные 30 водителей задержали за «пьяную» езду

Всего с начала года на дорогах столицы Удмуртии выявили более 1000 нетрезвых автолюбителей.

Всего с начала года на дорогах столицы Удмуртии выявили более 1000 нетрезвых автолюбителей.

В Ижевске сотрудниками ДПС за минувшие выходные задержано 18 водителей, управлявших автомобилями в пьяном виде и еще 12 водителей, имевших признаки опьянения, но отказавшихся от прохождения освидетельствования. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.

Так, 7 июня, от бдительных жителей в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение об автомобиле «Лада Гранта», совершившим ДТП на улице Воткинское шоссе. Водителя задержали, но от прохождения освидетельствования на месте и от медосвидетельствования в кабинете врача-нарколога он отказался. В итоге, мужчина был привлечен к административной ответственности за невыполнение законных требований.

Как отметили в ведомстве, всего в начала года на территории Ижевска сотрудники полиции выявили и исключили из процесса дорожного движения 836 нетрезвых водителей и 362 водителя, имевших признаки алкогольного или наркотического опьянения, но отказавшихся от прохождения освидетельствования.

Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *