В Ижевске вынесли приговор матери выпавшего из окна ребенка

Женщине назначили исправительные работы. Ижевск. Удмуртия. Устиновский районный суд Ижевска вынес приговор матери, чей ребенок выпал из окна 9 этажа.

Женщине назначили исправительные работы.

Ижевск. Удмуртия. Устиновский районный суд Ижевска вынес приговор матери, чей ребенок выпал из окна 9 этажа. Об этом сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртской Республики.

Трагедия произошла в апреле 2019 года на улице Архитектора Берша. 28-летняя обвиняемая оставила своего 5-летнего ребенка одного в квартире. Мальчик вышел на балкон, встал на табурет и выпал из окна.

Малыш скончался в больнице.

Суд признал мать виновной по статье 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности»). Ей назначили исправительные работы сроком на 1 год с удержанием 10% из зарплаты в доход государства.

Анна Торхова

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *