В Ижевске полицейские задержали 35-летнюю сутенершу

Девушек для оказания интимных услуг она привозила клиентам в бани и сауны.

Девушек для оказания интимных услуг она привозила клиентам в бани и сауны.

В Ижевске полицейские около одной из саун Первомайского района задержали 35-летнюю сутенершу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Установлено, что осенью 2016 года женщина организовала на территории Ижевска незаконный бизнес по предоставлению интимных услуг. Номер телефона для заказов она распространила в саунах и банях города, куда и привозила девушек по звонку клиентов, получая незаконный доход.

По данному факту возбуждено уголовное дело - организация занятия проституцией другими лицами. Женщине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *