19.09.2019

В Ижевске погоня за пьяным водителем без прав закончилась ДТП

В результате аварии пострадала 20-летняя девушка. Накануне, 17 сентября, в Ижевске 23-летний пьяный водитель «ВАЗа-2112», не имеющий прав на управление транспортом, совершил ДТП,

В результате аварии пострадала 20-летняя девушка.

Накануне, 17 сентября, в Ижевске 23-летний пьяный водитель «ВАЗа-2112», не имеющий прав на управление транспортом, совершил ДТП, уходя от преследующей его патрульной машины ГИБДД. Авария произошла около 6 часов утра на улице Орджоникидзе. Как сообщает 1-ый отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, молодой человек не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Газелью». В результате ДТП пострадала 20-летняя девушка - пассажир «ВАЗа».

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает, за управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. А в отношении водителей повторно севших за руль в алкогольном опьянении, будут возбуждены уголовные дела, максимальная санкция за данное нарушение - лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение 3 лет.

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая)

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая) Эндокринные заболевания относятся к работе желез внутренней секреции, и в последние годы их частота растет.

Профилактика острых кишечных инфекций

ТО Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в п. Игра  обращает внимание граждан на необходимость профилактики острых кишечных инфекций.

Образовательное учреждение г. Москвы обратилось в суд с иском к  жителю г. Сарапула о взыскании штрафа за неисполнение обязательств по договору о целевом обучении.

Между высшим образовательным учреждением и гражданином был заключен договор о целевом обучении, согласно предмету договора,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *